Bolo Suflair

Bolo Suflair
Bolo Suflair
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
2 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de chocolate
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento químico em pó (de bolo)
150g de coco ralado
Cobertura
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 lata de leite condensado e chocolate em pó a gosto

MODO DE PREPARO  

    Misture tudo e coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada com farinha de arroz.
    1. Asse em forno pré-aquecido. Faça o teste do palito para ver se já está assado.
    Cobertuta
    2. Leve ao fogo o leite condensado,o chocolate em pó e o creme de leite.
    3. Mexa até cozinhar em ponto de brigadeiro mole.
    4.  Jogue a cobertura no bolo ainda quente e depois enfeite com granulado de chocolate.
  1. Informações adicionais:
    Eu faço duas receitas porque não rende muito, mas a cobertura dá para as duas receitas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados