Torta de cebola com requeijao

Torta de cebola com requeijao
Torta de cebola com requeijao
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

7 fatias de pao de forma
Manteiga para untar
2 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 xicaras (cha) de cebolas em fatias finas
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pote de requeijao cremoso
4 colheres de parmesao ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Forre um refratario ja untado com manteiga com as fatias de pao de forma no fundo e nas laterais
    2. Refogue a cebola ate que fiquem transparentes e tempere com sal e pimenta, coloque sobre a cama de pao de forma
    3. Acrescente o requeijao cremoso e salpique o parmessao ralado e coloque no forno pre aquecido a 180° e deixe assar por 30 minutos , sirva ainda quente e aproveite.
  1. Informações adicionais:
    No recheio pode ser adicionado azeitonas pretas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela da Silva Vieira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados