quiche de bacom
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Daniel Costa
ingredientes
- - 4 pacotes de salgadinhos de trigo sabor bacom 360g
- - 3 colheres de sopa de margarina
- - 2 xicaras de cha de bacom em cubos
- - 8 ovos
- - 2 xicaras de creme de leite fresco
- - 2 colheres de sopa de salsinha picada
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Triture no liquidificador o salgadinho
- 2. Transfira para uma tigela e misture a margarina
- 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removivel com a ajuda de uma colher
- 4. Frite obacom
- 5. Misture os ovos o creme de leite e a salsinha
- 6. Coloque o sal
- 7. Despeje na forma e coloque no forno medio por 30 minutos
- 8. Espere esfriar e sirva
- Informações adicionais:
- Espere esfriar completamente antes de desenformar senão desmonta tudo
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.