quiche de bacom

quiche de bacom
quiche de bacom
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 pacotes de salgadinhos de trigo sabor bacom 360g
3 colheres de sopa de margarina
2 xicaras de cha de bacom em cubos
8 ovos
2 xicaras de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de salsinha picada
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. triture no liquidificador o salgadinho
    2. transfira para uma tigela e misture a margarina
    3. forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removivel com a ajuda de uma colher
    4. frite obacom
    5. misture os ovos o creme de leite e a salsinha
    6. coloque o sal
    7. despeje na forma e coloque no forno medio por 30 minutos
    8. espere esfriar e sirva
  1. Informações adicionais:
    espere esfriar completamente antes de desenformar senão desmonta tudo
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniel carlos costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados