Nhoque de requeijão

Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batatas
1 kg de farinha de trigo peneirada
1 ovo e 1 gema
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
1 sachê de molho de tomate pronto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas e esprema-as. Com elas ainda quentes, misture os demais ingredientes com uma colher de pau.
    2. Enrole a massa e corte os nhoques.
    3. Coloque-os em uma panela com água fervente, adicionando-os aos poucos.
    4. Quando eles subirem, retire com uma escumadeira e coloque o molho de tomate.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados