Nhoque de requeijão

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batatas
  • - 1 kg de farinha de trigo peneirada
  • - 1 ovo e 1 gema
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - 1 sachê de molho de tomate pronto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e esprema-as. com elas ainda quentes, misture os demais ingredientes com uma colher de pau.
  • 2. Enrole a massa e corte os nhoques.
  • 3. Coloque-os em uma panela com água fervente, adicionando-os aos poucos.
  • 4. Quando eles subirem, retire com uma escumadeira e coloque o molho de tomate.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
30 porções
20 Minutos
Salada de batata com presunto
Salada de batata com presunto
20 porções
40 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
8 porções
55 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Caldo de carne caseiro
Caldo de carne caseiro
1 porções
250 Minutos
Strogonoff de filét mignon
Strogonoff de filét mignon
null
40 Minutos
Paleta de morango com leite condensado
Paleta de morango com leite condensado
8 porções
320 Minutos
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
17 porções
35 Minutos
Arroz-doce
Arroz-doce
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.