Torta de Chocolate

Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito de maisena
3 colheres de sopa de manteiga
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sops de água
1 lata de leite condesado
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de licor de cacau
Raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os biscoitos no liquidificador e misture com as pontas dos dedos.
    2. Forre uma forma de fundo removível e reserve
    3. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
    4. Coloque os demais ingredientes no liquidificador, junte a gelatina e bata.
    5. Despeje na forma e leve a geladeira por 3 horas
    6. Desenforme e decore com chocolate.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marina Salomone de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados