Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito de maisena
3 colheres de sopa de manteiga
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sops de água
1 lata de leite condesado
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de licor de cacau
Raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os biscoitos no liquidificador e misture com as pontas dos dedos.
    2. Forre uma forma de fundo removível e reserve
    3. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
    4. Coloque os demais ingredientes no liquidificador, junte a gelatina e bata.
    5. Despeje na forma e leve a geladeira por 3 horas
    6. Desenforme e decore com chocolate.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui