Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de feijão cozido
3 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho
1 cebola média picada
1 tablete de caldo de galinha
100 g de legumes picados
1 linguiça calabresa
½ xícara de chá de arroz
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o feijão cozido no liquidificador e bata
    2. Peneire o caldo e reserve
    3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho
    4. Junte o caldo de galinha e o caldo do feijão reservado
    5. Deixe ferver
    6. Adicione os legumes picados, a linguiça calabresa e o sal
    7. Cozinhe por mais alguns minutos
    8. Acrescente o arroz e cozinhe por aproximadamente 15 minutos
    9. Pronto! uma saborosa sopa italiana para se deliciar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui