Bolo de Fubá

Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de fermento em po
1 copo de 250 ml de farinha de trigo penerado
1 copo de 250 ml de fuba penerado
1 copo de 250 ml de oleo
3 ovos
2 copos de acucar
1 copo de 250 ml de leite morno

MODO DE PREPARO  

    1. colque o fuba numa tijela a farinha com o fermento os tres juntos e mexa bem
    2. no liquidificador coloque os 3 ovos o oleo e o acucar por isso q o acucar n vai penerado ja q vai ser batido
    3. leite morno vai jogando de vagar com o liquidificar batendo
    4. ligue o forno 10 min antes para o aquecimento 280 graus pre aquecer
    5. misture tdo devagar na farinha e no fuba da tijela apenas misturar ate sair umas bolinhas de ar
    6. coloque na assadeira e leve ao forno e untada com um pouco de oleo n polvilha com farinha e sim com o acucar refinado jeito novo pratico e facil bata nas ladeiras da assadeira para q fique uniforme o untamento
    7. leve ao forno pre aquecido abaixe para 180 graus por aproximadamente 40 45 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vitor Hugo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados