Brigadeiro de paçoca

Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate branco
3 colheres de sopa de creme de leite
80g de paçoca
Paçoca esfarelada para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, juntar o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e o creme de leite. Misturar até ficar uniforme.
    2. Acrescentar a paçoca e mexer bastante até desgrudar da panela.
    3. Colocar em um recipiente e deixar esfriar a gosto.
    4. Acrescentar paçoca esfarelada por cima.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro Henrique Carvalho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados