Bombom de morango

Bombom de morango
Bombom de morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

um tablete de chocolate meio-amargo
morangos lavados
forma de sua preferência

MODO DE PREPARO  

    1. pique o tablete de chocolate
    2. vá colocando no micro-ondas de 30 em 30 segundos até ficar pastoso
    3. espere esfriar
    4. coloque um pouco de chocolate em volta da forma
    5. em seguida adicione o morango
    6. depois coloque mais uma camada de chocolate aperas para cobrir o marango
    7. coloque na geladeira e deixe o chocolate ficar duro para poder tirá-lo
    8. tire da forma e aproveite
  1. Informações adicionais:
    se for de sua preferencia pode colocar um pouco de doce de leite no meio que fica gostoso também
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Débora Magalhães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados