Canjica branca

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Canjica branca
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

30 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de canjica de milho branca (pacote de 400 g)
10 copos de água em temperatura ambiente (copo de 200 ml)
1 caixa de leite condensado (caixa de 395 g)
1 pacote de coco ralado (pacote de 50 g)
1 caixa de leite (usar a caixa do leite condensado vazia como medida)
Cravos e canelas a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a canjica de molho de um dia para o outro (ou no mínimo 12 horas)
    2. Depois de deixar de molho, lave-as e coloque na panela de pressão junto com a água, os cravos e as canelas, deixe no fogo alto até chiar
    3. Após isso, deixe por 40 minutos em fogo baixo, desligue o fogo e deixe a pressão sair
    4. Quando sair, coloque o leite condensado, o leite, o coco e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos com a panela destampada
    5. Sirva quente ou fria, como preferir
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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