Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

25 morangos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
Margarina para untar as mãos
400 g de chocolate ao leite fracionado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente
    2. Em uma panela funda, adiciona o leite condensado a margarina em fogo médio ate o brigadeiro estiver descolando do fundo.
    3. Deixe esfriar naturalmente sem colocar na geladeira.
    4. Retire os cabinhos dos morangos e deixe-os secando sobre um papel toalha.
    5. Unte as mãos pegue uma porção de brigadeiro abre como uma massa e acomode o morango sem deixar nenhuma parte da fruta aparecendo.
    6. Repta isso ate que acabe os morangos e acomode-os sore uma travessa untada.
    7. Leve a geladeira para firmar.
    8. Para cobrir os morango leve o chocolate fracionado em banho maria ate que fique uma calda lisa e uniforme.
    9. Cuidadosamente de um banho nos morangos e coloque-os em uma travessa para secar.
    10. Espere secar todos para provar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui