Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

25 morangos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
Margarina para untar as mãos
400 g de chocolate ao leite fracionado

MODO DE PREPARO  

    1. Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente
    2. Em uma panela funda, adiciona o leite condensado a margarina em fogo médio ate o brigadeiro estiver descolando do fundo.
    3. Deixe esfriar naturalmente sem colocar na geladeira.
    4. Retire os cabinhos dos morangos e deixe-os secando sobre um papel toalha.
    5. Unte as mãos pegue uma porção de brigadeiro abre como uma massa e acomode o morango sem deixar nenhuma parte da fruta aparecendo.
    6. Repta isso ate que acabe os morangos e acomode-os sore uma travessa untada.
    7. Leve a geladeira para firmar.
    8. Para cobrir os morango leve o chocolate fracionado em banho maria ate que fique uma calda lisa e uniforme.
    9. Cuidadosamente de um banho nos morangos e coloque-os em uma travessa para secar.
    10. Espere secar todos para provar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui