Bombom de morango

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jéssica Rosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 25 morangos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Margarina para untar as mãos
  • - 400 g de chocolate ao leite fracionado

modo de preparo

  • 1. Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente
  • 2. Em uma panela funda, adiciona o leite condensado a margarina em fogo médio ate o brigadeiro estiver descolando do fundo.
  • 3. Deixe esfriar naturalmente sem colocar na geladeira.
  • 4. Retire os cabinhos dos morangos e deixe-os secando sobre um papel toalha.
  • 5. Unte as mãos pegue uma porção de brigadeiro abre como uma massa e acomode o morango sem deixar nenhuma parte da fruta aparecendo.
  • 6. Repta isso ate que acabe os morangos e acomode-os sore uma travessa untada.
  • 7. Leve a geladeira para firmar.
  • 8. Para cobrir os morango leve o chocolate fracionado em banho maria ate que fique uma calda lisa e uniforme.
  • 9. Cuidadosamente de um banho nos morangos e coloque-os em uma travessa para secar.
  • 10. Espere secar todos para provar.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
15 porções
30 Minutos
torta branca e preta
torta branca e preta
20 porções
60 Minutos
Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
7 porções
50 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Rabanada com Leite Condensado
Rabanada com Leite Condensado
4 porções
30 Minutos
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
4 porções
10 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
30 Minutos
Hambúrguer de carne moida light
Hambúrguer de carne moida light
5 porções
30 Minutos
Barriga de porco com batatas e bacon
Barriga de porco com batatas e bacon
10 porções
90 Minutos
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Rosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.