Costela Gaúcha

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Costela Gaúcha
Brasileira
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Tempo de preparo:

04:00 min
PT640M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 costela gaúcha de aproximadamente 2 a 3 kg
Sal de Bacon
cerveja pilsen
papel aluminio
plástico filme

MODO DE PREPARO  

    1. tire o excesso de gordura (opcional)
    2. tempere com cerveja e sal de bacon (pode usar apenas sal grosso também)
    3. enrole no plástico filme depois no papel aluminio com 2 folhas bem enroladas para fazer bastante pressão.
    4. coloque para assar indiretamente e deixe cozinhando enrolado no papel aluminio por no mínimo 2 horas com fogo alto (braseiro bem forte)
    5. após duas horas abra a costela e deixe assar indiretamente por mais 1 hora para pegar uma linda cor derreter o restante da gordura e pegar consistencia de assado e não cozido
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
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