Pão delícia

Pão delícia
Pão delícia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 xícaras de farinha de trigo
2 copos de leite morno
2 gemas
2 colheres de sopa de fermento biológico
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Comece dissolvendo o fermento no leite morno, dissolva bem
    2. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes. Misture a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos
    3. Deixe a massa descansar por 15 minutos
    4. Após o tempo, corte a massa em pedaços de sua preferência, faça bolinhas ou o formato que desejar
    5. Pincele a gema em cima dos pães
    6. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos
    7. Prontinho
    8. Sirva quentinho com café coado na hora, hummm
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por bete aparecida através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados