Pão delícia
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 6 xícaras de farinha de trigo
- - 2 copos de leite morno
- - 2 gemas
- - 2 colheres de sopa de fermento biológico
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 1 colher de chá de sal
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 3 colheres de sopa de óleo
modo de preparo
- 1. Comece dissolvendo o fermento no leite morno, dissolva bem
- 2. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes. misture a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos
- 3. Deixe a massa descansar por 15 minutos
- 4. Após o tempo, corte a massa em pedaços de sua preferência, faça bolinhas ou o formato que desejar
- 5. Pincele a gema em cima dos pães
- 6. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos
- 7. Prontinho
- 8. Sirva quentinho com café coado na hora, hummm
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.