Pão delícia

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite morno
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 3 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  • 1. Comece dissolvendo o fermento no leite morno, dissolva bem
  • 2. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes. misture a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos
  • 3. Deixe a massa descansar por 15 minutos
  • 4. Após o tempo, corte a massa em pedaços de sua preferência, faça bolinhas ou o formato que desejar
  • 5. Pincele a gema em cima dos pães
  • 6. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos
  • 7. Prontinho
  • 8. Sirva quentinho com café coado na hora, hummm

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
15 porções
65 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
8 porções
20 Minutos
Farofa de cenoura
Farofa de cenoura
4 porções
5 Minutos
Panquecas de Coco Fit
Panquecas de Coco Fit
5 porções
30 Minutos
Bolo Trufado
Bolo Trufado
9 porções
50 Minutos
Docinho de leite ninho fácil
Docinho de leite ninho fácil
30 porções
10 Minutos
Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
1 porções
20 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Arroz doce light
Arroz doce light
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.