Macarrão com salmão e tomate cereja

Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão
250 gr de salmão em cubinhos
tomates cereja à gosto
Sal
Pimenta moída
Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão e reserve.
    2. Num recipiente, tempere o salmão com sal e pimenta.
    3. Deixe a panela ficar BEM quente.
    4. Coloque o salmão e mexa lentamente.
    5. Quando estiver cozido, desligue o fogo e acrescente os tomates cortados ao meio
    6. Acrescente a salsinha
    7. Mexa e tampe por uns 2 minutos.
    8. Misture o macarrão ao salmão e está pronto!
  1. Informações adicionais:
    NÃO precisa de óleo para "refogar" o salmão.
    - Receita do ig @donadecasaeusou do instagram.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados