Bombom Aberto de Morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruna Carla

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Caixa de Leite Condensado
  • - 1 caixa de Leite ( Medida da caixa de leite condensado)
  • - 2 Colheres de Amido de Milho
  • - 1 Barra pequena de Chocolate meio amargo
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - Morangos a gosto

modo de preparo

  • Despeje a caixa de leite condensado na panela com o fogo ainda desligado
  • 1. Adicione na panela o leite
  • 2. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e adicione na panela
  • 3. Ligue o fogo
  • 4. Mexa ate engrossar esse creme e reserve
  • 5. Pique os morangos e reserve alguns para decoração
  • 6. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas
  • 7. Misture o creme de leite com o chocolate derretido
  • Montagen
  • 8. Coloque todo o creme branco em um local onde sera servido ( forma de vidro .. etc)
  • 9. Por cima do creme coloque os morangos picados
  • 10. E logo depois coloque o chocolate por cima dos morangos e decore com morangos em cima

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Cremosa de Limão
Mousse Cremosa de Limão
6 porções
30 Minutos
Sorvete de Leite Ninho
Sorvete de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
salada light de frutas com verduras
salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva recheado com banana
Bolinho de chuva recheado com banana
40 porções
25 Minutos
Mousse de Chocola (Super Fácil)
Mousse de Chocola (Super Fácil)
6 porções
15 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos
Cajuzinho de Chocolate
Cajuzinho de Chocolate
20 porções
20 Minutos
Macaron de morango e chocolate branco
Macaron de morango e chocolate branco
48 porções
240 Minutos
Gelado de Morango com Chantilly
Gelado de Morango com Chantilly
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruna Carla através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.