Bombom Aberto de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruna Carla

ingredientes

  • - 1 Caixa de Leite Condensado
  • - 1 caixa de Leite ( Medida da caixa de leite condensado)
  • - 2 Colheres de Amido de Milho
  • - 1 Barra pequena de Chocolate meio amargo
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - Morangos a gosto

modo de preparo

  • Despeje a caixa de leite condensado na panela com o fogo ainda desligado
  • 1. Adicione na panela o leite
  • 2. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e adicione na panela
  • 3. Ligue o fogo
  • 4. Mexa ate engrossar esse creme e reserve
  • 5. Pique os morangos e reserve alguns para decoração
  • 6. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas
  • 7. Misture o creme de leite com o chocolate derretido
  • Montagen
  • 8. Coloque todo o creme branco em um local onde sera servido ( forma de vidro .. etc)
  • 9. Por cima do creme coloque os morangos picados
  • 10. E logo depois coloque o chocolate por cima dos morangos e decore com morangos em cima

Esta receita foi enviada por Bruna Carla através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Bolo de leite ninho recheado
Bolo de leite ninho recheado
10 porções
40 Minutos
Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
15 porções
100 Minutos