Waffle doce

Waffle doce
Waffle doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ½ copo de leite
3 ovos
6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 copos de farinha de trigo
1 copo de amido de milho
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador bata os 3 primeiros ingredientes
    2. Adicione a farinha, o sal o açúcar e bata até ficar homogênea
    3. Acrescente o fermento e misture bem
    4. Pré aqueça o aparelho de waffle
    5. Coloque a massa aos poucos e asse por 6 a 7 minutos
    6. Irva com geléia de frutas ou mel
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados