Arroz Festivo

Arroz Festivo
Arroz Festivo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de uvas-passas pretas
3 xícaras de água quente
1 xícara 1/2 de arroz
Cheiro verde, pimenta do reino e sal (a gosto)
1 peito de frango cozido e desfiado(cozinhe apenas com água)
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, dissolva o caldo de galinha em um pouco de água quente
    2. Em uma panela adicione a manteiga, misture até derreter, acrescente a cebola e refogue
    3. Adicione o frango desfiado, tempere com o caldo que dissolvemos, o cheiro verde, pimenta do reino e o sal, misture, acrescente o arroz, mexa, adicione a água quente, experimente e veja se não há necessidade de acrescentar mas um pouco de sal, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque
    4. Depois de pronto passe para um travessa, espalhe por cima as uvas-passas e as nozes, misture tudo
    5. Sirva-se e bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gustavo Souza Guimarães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados