Box de Morango

Box de Morango
Box de Morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
1 colher (café) de canela em pó
1 caixinha (200g) de creme de leite
1 colher (sopa) nivelada de manteiga
2 placas quadrada de wafer
6 morangos grandes limpos e secos

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o leite condensado com as gemas e a canela, junte o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a engrossar. Retire do fogo e reserve até esfriar.
    2. Divida as placas de wafer em quadrados de 6 cm.
    3. Em pratos de sobremesa, intercale 3 camadas de wafer com o doce de canela. Sirva decorado com os morangos.
  1. Informações adicionais:
    Experimente servir acompanhado de sorvete de chocolate.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cinthia Crispim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados