Cocada de Corte

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de açúcar (lata de leite condensado)
  • - 100 g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo sempre mexendo pra não grudar, quando estiver com uma coloração bem amarela passando pra um marronzinho claro pode tirar do fogo
  • 2. Unte uma forma com margarina e despeje a cocada na forma
  • 3. Quando ela ainda estiver esfriando pegue uma faca e corte-a em quadradinhos
  • 4. Quando esfriar totalmente é só desinformar
  • 5. Caso queira fazer no microondas coloque na potência média alta por cerca de uns 16 minutos
  • 6. E mexa pelo menos de 4 em 4 minutos
  • 7. No final preste mais atenção porque sobe muito e tem que parar pra mexer
  • 8. Depois é só colocar em uma forma untada e cortar em quadradinhos quando tiver esfriando

mais receitas recomendadas para voce

Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
8 porções
50 Minutos
Chai tradicional da Índia
Chai tradicional da Índia
8 porções
10 Minutos
Estrogonofe
Estrogonofe
4 porções
30 Minutos
Waffle rapido
Waffle rapido
8 porções
10 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
20 porções
60 Minutos
Costela Bruite com Stout
Costela Bruite com Stout
10 porções
60 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.