Cocada de Corte

Cocada de Corte
Cocada de Corte
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
2 latas de açúcar (lata de leite condensado)
100 g de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Misture tudo e leve ao fogo sempre mexendo pra não grudar, quando estiver com uma coloração bem amarela passando pra um marronzinho claro pode tirar do fogo
    2. Unte uma forma com margarina e despeje a cocada na forma
    3. Quando ela ainda estiver esfriando pegue uma faca e corte-a em quadradinhos
    4. Quando esfriar totalmente é só desinformar
    5. Caso queira fazer no microondas coloque na potência média alta por cerca de uns 16 minutos
    6. E mexa pelo menos de 4 em 4 minutos
    7. No final preste mais atenção porque sobe muito e tem que parar pra mexer
    8. Depois é só colocar em uma forma untada e cortar em quadradinhos quando tiver esfriando
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Mendes Lopes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados