Bolo de Laranja

Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bolo
2 laranjas medias;
1/2 xícara de chá de óleo;
3 ovos;
2 xícaras de chá de açúcar;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
4 colheres de sopa de royal;
2 colheres de sopa de baunilha.

MODO DE PREPARO  

    1. Bolo
    2. Descasque as laranjas, deixando a parte branca do centro, corte e retire as sementes;
    3. Bata no liquidificador as laranjas,o óleo, os ovos, o açúcar e a baunilha;
    4. Despeje numa vasilha e junto a farinha peneirada com o royal, misture bem;
    5. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio por aproximadamente 25 minutos;
    6. obs: se quiser despeje sobro bolo ainda quente suco de 2 laranjas adoçados com 2 colheres de açucar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados