Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino

Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Massa:
6 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar branco
1/2 xícara de açúcar mascavo (opcional)
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Cobertura:
2 colheres sopa de margarina
5 colheres de açúcar
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (café) pronto e concentrado sem adoçar

MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. Bata claras em neve, acrescente os açúcares e a essência
    2. Coloque as gemas e, por último, a farinha de trigo aos poucos
    3. Unte uma forma e despeje a massa
    4. Leve ao forno a 180º C e asse o bolo até ficar dourado (30 minutos aproximadamente)
    Cobertura:
    5. Misture a margarina com o açúcar até derreter
    6. Acrescente o chocolate em pó e em seguida, o creme de leite, misturando bem
    7. Desligue o fogo e acrescente o café
    8. Misture bem e despeje sobre o bolo
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó!
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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