Bombom Uísque

Bombom Uísque
Bombom Uísque
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

30 porções
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INGREDIENTES  

Recheio
500g chocolate leite
200g creme leite
250ml uísque
300g chocolate meio amargo
1 colher sopa cream cheese light
1 colher sopa manteiga
Cobertura
600g chocolate meio amargo
100g cacau em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ingredientes recheio em banho maria, exceto uísque
    2. Mexa tudo até disolver
    3. E ainda quente adicione uísque (fora fogo)
    4. Mexa bem e leve a mistura para geladeira de um dia para outro
    5. Faça as bolinhas com massa e volte geladeira 8 horas
    6. Derreta o chocolate meio amargo e de choque termico
    7. Banhe cada bombom e passe pelo cacau pó
    8. Sirva
  1. Informações adicionais:
    Choque Termico
    Após o derretimento, coloca-se o vasilhame com o chocolate em um recipiente com água gelada. Mexa-o para que o resfriamento se dê de maneira uniforme
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por LuCio Roberto P. Carvalho através deste link.
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