Rocambole prático

Rocambole prático
Rocambole prático
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) farinha de trigo Dona Benta tipo 1
1 lata de leite condensado
papel manteiga para forrar a forma.

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve firme e coloque as gemas uma a uma. Acrescente o açúcar, colher por colher e faça o mesmo com a farinha.
    2. Unte a forma retangular média com margarina, cubra com papel manteiga e unte novamente.
    3. Jogue sobre a forma com o papel manteiga a lata de leite condensado e a massa do rocambole por cima (ou seja, o leite condensado vai cozer e formar o recheio de doce de leite do rocambole). Depois de assado, desenforme virando a massa assada em um pano úmido, retire o papel manteiga e enrole o rocambole. Polvilhe açúcar de confeiteiro.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados