Rocambole prático

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) farinha de trigo Dona Benta tipo 1
  • - 1 lata de leite condensado
  • - papel manteiga para forrar a forma.

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve firme e coloque as gemas uma a uma. acrescente o açúcar, colher por colher e faça o mesmo com a farinha.
  • 2. Unte a forma retangular média com margarina, cubra com papel manteiga e unte novamente.
  • 3. Jogue sobre a forma com o papel manteiga a lata de leite condensado e a massa do rocambole por cima (ou seja, o leite condensado vai cozer e formar o recheio de doce de leite do rocambole). depois de assado, desenforme virando a massa assada em um pano úmido, retire o papel manteiga e enrole o rocambole. polvilhe açúcar de confeiteiro.

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas de clara e queijo cottage
Panquecas de clara e queijo cottage
2 porções
35 Minutos
Filé de piramutaba ao forno
Filé de piramutaba ao forno
5 porções
40 Minutos
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos