Almôndega Recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Karen Chicaroni

ingredientes

  • Para a almôndega
  • - 500 g de Carne Moída
  • - 60 g de Sopa de Cebola em Pó (obs: ou o tempero que preferir)
  • - 1 Ovo
  • Para o recheio
  • - 1 xícara de Queijo Mussarela Picado
  • - 1 Tomate Picado
  • Para fritar ou assar
  • - Óleo ou Azeite

modo de preparo

  • Para a almôndega
  • 1. Misture na carne moída o ovo e a sopa de cebola (obs: ou o tempero que preferir).
  • 2. Depois de misturar bem, faça bolinhas com a carne moída.
  • Para o recheio
  • 3. Depois de feito as bolinhas do tamanho que achar melhor, achate na mão e coloque o recheio.
  • 4. Após colocar o recheio, feche e forme uma bolinha e faça isto com toda a carne.
  • Para assar
  • 5. Em um forno pré-aqueça a 200ºc.
  • 6. Coloque as almôndegas em uma forma e jogue por cima o azeite.
  • 7. E deixe no forno por aproximadamente 40 minutos.
  • 8. Dessa forma fica um pouco mais saudável e uma delicia.
  • Para fritar
  • 9. Em uma panela coloque o óleo, uma quantidade que tampe a almôndega.
  • 10. Deixe o óleo esquentar e quando estiver quente coloque a almôndega.
  • 11. Por aproximadamente 7 minutos.
  • 12. As almôndegas fritas ficam mais crocantes.
  • Informações adicionais:
  • Almôndega é uma receita fácil, mas porque deixar tão simples se pode rechear, deixando mais saborosa e mesmo assim continuando fácil de se fazer. esta receita foi retirado do blog da fabi santina (http://criemoda.com/como-fazer-almondega-recheada-brincando-de-ana-maria/), então vista, reproduzida e fotografada por karen chicaroni.

Esta receita foi enviada por Karen Chicaroni através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate em pó
Mousse de chocolate em pó
12 porções
50 Minutos
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
15 porções
25 Minutos
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
4 porções
40 Minutos