Almôndega Recheada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Karen Chicaroni

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a almôndega
  • - 500 g de Carne Moída
  • - 60 g de Sopa de Cebola em Pó (obs: ou o tempero que preferir)
  • - 1 Ovo
  • Para o recheio
  • - 1 xícara de Queijo Mussarela Picado
  • - 1 Tomate Picado
  • Para fritar ou assar
  • - Óleo ou Azeite

modo de preparo

  • Para a almôndega
  • 1. Misture na carne moída o ovo e a sopa de cebola (obs: ou o tempero que preferir).
  • 2. Depois de misturar bem, faça bolinhas com a carne moída.
  • Para o recheio
  • 3. Depois de feito as bolinhas do tamanho que achar melhor, achate na mão e coloque o recheio.
  • 4. Após colocar o recheio, feche e forme uma bolinha e faça isto com toda a carne.
  • Para assar
  • 5. Em um forno pré-aqueça a 200ºc.
  • 6. Coloque as almôndegas em uma forma e jogue por cima o azeite.
  • 7. E deixe no forno por aproximadamente 40 minutos.
  • 8. Dessa forma fica um pouco mais saudável e uma delicia.
  • Para fritar
  • 9. Em uma panela coloque o óleo, uma quantidade que tampe a almôndega.
  • 10. Deixe o óleo esquentar e quando estiver quente coloque a almôndega.
  • 11. Por aproximadamente 7 minutos.
  • 12. As almôndegas fritas ficam mais crocantes.
  • Informações adicionais:
  • Almôndega é uma receita fácil, mas porque deixar tão simples se pode rechear, deixando mais saborosa e mesmo assim continuando fácil de se fazer. esta receita foi retirado do blog da fabi santina (http://criemoda.com/como-fazer-almondega-recheada-brincando-de-ana-maria/), então vista, reproduzida e fotografada por karen chicaroni.

mais receitas recomendadas para voce

Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
8 porções
50 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
6 porções
40 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Brownie Tradicional
Brownie Tradicional
10 porções
60 Minutos
Pão de cebola
Pão de cebola
18 porções
50 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Lagosta alho e óleo
Lagosta alho e óleo
3 porções
45 Minutos
Petisco de cookies
Petisco de cookies
4 porções
20 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karen Chicaroni através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.