Almôndega Recheada

Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Para a Almôndega
500 g de Carne Moída
60 g de Sopa de Cebola em Pó (obs: ou o tempero que preferir)
1 Ovo
Para o Recheio
1 xícara de Queijo Mussarela Picado
1 Tomate Picado
Para Fritar ou Assar
Óleo ou Azeite

MODO DE PREPARO  

    Para a Almôndega
    1. Misture na carne moída o ovo e a sopa de cebola (obs: ou o tempero que preferir).
    2. Depois de misturar bem, faça bolinhas com a carne moída.
    Para o Recheio
    3. Depois de feito as bolinhas do tamanho que achar melhor, achate na mão e coloque o recheio.
    4. Após colocar o recheio, feche e forme uma bolinha e faça isto com toda a carne.
    Para Assar
    5. Em um forno pré-aqueça a 200ºC.
    6. Coloque as almôndegas em uma forma e jogue por cima o azeite.
    7. E deixe no forno por aproximadamente 40 minutos.
    8. Dessa forma fica um pouco mais saudável e uma delicia.
    Para Fritar
    9. Em uma panela coloque o óleo, uma quantidade que tampe a almôndega.
    10. Deixe o óleo esquentar e quando estiver quente coloque a almôndega.
    11. Por aproximadamente 7 minutos.
    12. As almôndegas fritas ficam mais crocantes.
  1. Informações adicionais:
    Almôndega é uma receita fácil, mas porque deixar tão simples se pode rechear, deixando mais saborosa e mesmo assim continuando fácil de se fazer.

    Esta receita foi retirado do blog da Fabi Santina (http://criemoda.com/como-fazer-almondega-recheada-brincando-de-ana-maria/), então vista, reproduzida e fotografada por Karen Chicaroni.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Karen Chicaroni através deste link.
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