Pudim de leite ninho

Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 1/2 copo (tipo americano) rasos de açúcar
2 copos (tipo americano) de leite ninho
2 copos (tipo americano) de água
2 colheres (de sopa) de amido de milho
Calda
1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    1. Leve o açúcar da calda ao fogo até derreter e dourar. Adicione a água e deixe ferver.
    2. Despeje na forma e reserve.
    3. Para o pudim, basta adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem.
    4. Despeze na forma caramelizada.
    5. Leve ao fogão em uma panela em banho Maria. Até o ponto de se esperar uma faca e ela sair limpinha. Em torno de 20 minutos.
    6. Espere esfriar um pouco e desenforme.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Carolina Araujo Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados