Brigadeiro de café

Brigadeiro de café
Brigadeiro de café
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

60 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de café solúvel
50g de grãos de café torrado (para decoração)
1 lata de leite em pó instantâneo (400g)
1 lata de chocolate em pó (400g)
1 lata de leite condensado
Meio copo (americano) de leite morno
2 colheres (sopa, rasas) de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma bacia fora do fogo, dissolver a margarina e o café solúvel no leite morno. Reservar. Em outra bacia (também fora do fogo), misturar o leite em pó e o chocolate em pó. Acrescentar a mistura anterior e o leite condensado. Levar ao fogo e mexer até obter o ponto de enrolar – se ficar mole, deixar na geladeira durante 15 minutos. Modelar os brigadeiros no tamanho desejado e enfeitar com um grão de café. Pôr num tapetinho e na forma de papel colorido.
  1. Informações adicionais:
    Rende 75 doces grandes.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucia castro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados