Brigadeiro de café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucia Castro

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de café solúvel
  • - 50g de grãos de café torrado (para decoração)
  • - 1 lata de leite em pó instantâneo (400g)
  • - 1 lata de chocolate em pó (400g)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Meio copo (americano) de leite morno
  • - 2 colheres (sopa, rasas) de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia fora do fogo, dissolver a margarina e o café solúvel no leite morno. reservar. em outra bacia (também fora do fogo), misturar o leite em pó e o chocolate em pó. acrescentar a mistura anterior e o leite condensado. levar ao fogo e mexer até obter o ponto de enrolar – se ficar mole, deixar na geladeira durante 15 minutos. modelar os brigadeiros no tamanho desejado e enfeitar com um grão de café. pôr num tapetinho e na forma de papel colorido.
  • Informações adicionais:
  • Rende 75 doces grandes.

Esta receita foi enviada por Lucia Castro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

almôndegas
almôndegas
4 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
14 porções
15 Minutos
Cream Cheese caseiro
Cream Cheese caseiro
10 porções
30 Minutos