Esfiha aberta de brigadeiro

Esfiha aberta de brigadeiro
Esfiha aberta de brigadeiro
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
Massa
1 1/2 Colher (sopa) de Açúcar
1 Colher (chá) de Sal
2 Colheres (sopa) de Margarina
3 Gemas
1 Tablete de Fermento Fresco para Pão
1/3 Xícara (chá) de Leite
Fubá para Polvilhar
Recheio
Brigadeiro
Chocolate Granulado (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Junte a farinha, o sal, o açúcar, a margarina, o fermento, as gemas e o leite.
    2. Amasse até obter uma massa homogênea e lisa.
    3. Descanse a massa por cerca de 10 minutos.
    4. Separe a massa em porções menores e faça bolinhas.
    5. Use o fubá para envolver as bolinhas e deixe a massa descansar por mais 5 minutos.
    6. Abras as bolinhas em discos e recheie com o brigadeiro.
    7. Em forno preaquecido, asse por aproximadamente 8 minutos.
    8. Retire do forno e, se quiser, decore com granulado.
    9. Espere esfriar para servir.
  1. Fim

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