Esfiha aberta de brigadeiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Massa
  • - 1 1/2 Colher (sopa) de Açúcar
  • - 1 Colher (chá) de Sal
  • - 2 Colheres (sopa) de Margarina
  • - 3 Gemas
  • - 1 Tablete de Fermento Fresco para Pão
  • - 1/3 Xícara (chá) de Leite
  • - Fubá para Polvilhar
  • Recheio
  • - Brigadeiro
  • - Chocolate Granulado (opcional)

modo de preparo

  • 1. Junte a farinha, o sal, o açúcar, a margarina, o fermento, as gemas e o leite.
  • 2. Amasse até obter uma massa homogênea e lisa.
  • 3. Descanse a massa por cerca de 10 minutos.
  • 4. Separe a massa em porções menores e faça bolinhas.
  • 5. Use o fubá para envolver as bolinhas e deixe a massa descansar por mais 5 minutos.
  • 6. Abras as bolinhas em discos e recheie com o brigadeiro.
  • 7. Em forno preaquecido, asse por aproximadamente 8 minutos.
  • 8. Retire do forno e, se quiser, decore com granulado.
  • 9. Espere esfriar para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Receita de Massa de pastel com pinga
Receita de Massa de pastel com pinga
20 porções
25 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Brigadeiro com recheio de prestígio
Brigadeiro com recheio de prestígio
25 porções
20 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Leite de camelo
Leite de camelo
8 porções
5 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Cocada Simples
Cocada Simples
10 porções
20 Minutos
torta de calabreza
torta de calabreza
8 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.