Canjica com amendoim

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Canjica com amendoim
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

16 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kg de milho para canjica
2 l de água
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de leite comum
10 cravos da Índia
3 pauzinhos de canela
250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro
    2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia
    3. Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela
    4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre
    5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos
    6. Desligue estando bem cremosa e não seca
    7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó
    8. Sirva morna ou fria
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
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