Arroz Doce

Arroz Doce
Arroz Doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para o Arroz
1 xíc. de Arroz
2 xíc. de Água
Para o Arroz Doce
1 colher (sopa) de Leite Ninho
1 colher (chá) de Canela em Pó
1 lata de Leite Condensado

MODO DE PREPARO  

    Para o Arroz
    1. Coloque o arroz e a água em um tigela alta que possa ir ao micro-ondas.
    2. Deixe no micro-ondas por 15 minutos.
    3. Após esse tempo, retire e vai para o próximo passo.
    Para o Arroz Doce
    4. Após retirado, adicione o leite condensado e o leite ninho.
    5. Mexa e leve ao micro-ondas por mais 5 minutos.
    6. Retire e deixe secar por alguns minutos.
    7. E é só servir e finalizar com a canela por cima.
  1. Informações adicionais:
    Este é um arroz doce de micro-ondas, sobremesa simples e gostosa, uma ótima opção para as sobremesas rápidas do dia a dia.

    Receita retirada do livro Cozinha para 2 da Carol Thomé e Duca Mendes. Então testada, reproduzida e fotografada por Karen Chicaroni.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Karen Chicaroni através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados