Brigadeiro de Nutella

Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (cha) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de creme de chocolate e avelãs tipo Nutella
Avelãs inteiras torradas para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, misture o leite condensado, a gema, a manteiga e o cacau.
    2. Leve ao fogo baixo, mexendo, e cozinhe por 2 minutos depois de iniciada a fervura.
    3. Tire do fogo, misture o creme de leite e a Nutella e deixe esfriar
    4. Distribua em copinhos e decore com avelãs
  1. Informações adicionais:
    Sirva em temperatura ambiente.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados