Alfajor de Doce de Leite

Alfajor de Doce de Leite
Alfajor de Doce de Leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 g de margarina
2 unidades de ovo
100 g de açúcar
200 g de farinha de trigo
200 g de amido de milho
1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
Recheio:
1 vidro de doce de leite
Cobertura:
400 g de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira coloque a margarina, os ovos e o açúcar misturando até se tornar um creme.
    2. Em uma mesa misture parte da farinha, chocolate, amido de milho e o fermento.
    3. )Nesta mistura abra um espaço em seu centro o coloque o creme com o que restou da farinha.
    4. )Misture novamente até que a nova massa fique consistente e corte no formato de bolachas.
    5. Coloque então em fogo médio por cerca de 20 minutos.
    6. Recheie a cada 2 biscoitos com doce de leite e coloque a cobertura com chocolate derretido.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados