Pizza fácil de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Recheio - sugestão
  • - 300 g de mussarela fatia/ralada
  • - 300 g de presunto fatia/ralado
  • - Tomate, cebola, pimentão e orégano a gosto

modo de preparo

  • Pizza
  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • 4. Cubra a massa com o queijo, presunto, tomate, cebola e oregano
  • 5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
  • Informações adicionais:
  • Se preferir pode colocar bacon, ovos, milho, ervilha no recheio que também fica divino!!!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de frango com amêndoas
Almôndegas de frango com amêndoas
24 porções
30 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Sopa de mandioquinha com cenoura
Sopa de mandioquinha com cenoura
4 porções
30 Minutos
Bolo  de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
18 porções
50 Minutos