Pizza fácil de liquidificador

Pizza fácil de liquidificador
Pizza fácil de liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Recheio - Sugestão
300 g de mussarela fatia/ralada
300 g de presunto fatia/ralado
Tomate, cebola, pimentão e orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Pizza
    2. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
    3. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
    4. Retire do forno e despeje o molho de tomate
    5. Cubra a massa com o queijo, presunto, tomate, cebola e oregano
    6. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
  1. Informações adicionais:
    Se preferir pode colocar bacon, ovos, milho, ervilha no recheio que também fica divino!!!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados