Bombom de bolo

Bombom de bolo
Bombom de bolo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:30 min
PT368M
PT368M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 mistura para bolo sabor chocolate
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
250g de chocolate meio amargo
Confeitos para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare o bolo conforme as instruções do fabricante
    2. Depois que ele estiver frio, em uma tigela, esfarele-o até que se desmanche por completo. Reserve
    3. Leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó para o fogo médio
    4. Mexa sempre até que comece a desgrudar da panela
    5. Assim que o brigadeiro estiver frio, comece a adicioná-lo, aos poucos, ao bolo esfarelado
    6. Misture bem com as mãos até que se forme uma massa durinha
    7. A partir desta massa, faça bolinhas e leve-as à geladeira por, no mínimo, 2 horas
    8. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas
    9. Com ajuda de um garfo, banhe cada bolinha neste chocolate e coloque-as sob uma forma forrada com papel manteiga
    10. Se desejar, decore com confeitos e leve para a geladeira até o chocolate endurecer
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados