Mandioca gratinada ao leite de coco

Mandioca gratinada ao leite de coco
Mandioca gratinada ao leite de coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de mandioca
1 colher de requeijão
1 colher de maionese
1 vidro de leite de coco
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a mandioca
    2. Misture o requeijão, a maionese, o leite de coco e acrescente à mandioca.
    3. Adicione sal e pimenta.
    4. Deixe descansar 20min. antes de levar ao forno.
    5. Leve ao forno para gratinar.
  1. Informações adicionais:
    - Receita do ig @donadecasaeusou do instagram
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados