Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Guacamole
1/2 Abacate
1 Tomate
1 Cebola pequena
1 Limão espremido
Pimenta e Sal a gosto
Carne
500g de Patinho Moído (ou outra carne magra)
3 Tomates
1 Cebola
Temperos a gosto
Tacos
Tapioca

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Guacamole
    1. Amassar e bater bem o abacate com um garfo
    2. Picar em pedaços pequenos o tomate e a cebola
    3. Mistura o limão, o abacate, a cebola, o tomate e os tempero
    4. Reserve (pode colocar na geladeira)
    Carne
    5. Refogar a cebola e tomate fazendo um molho
    6. Adicionar o patinho moído e deixar cozinhar
    7. Adicionar temperos a gosto
    Tacos
    8. Preparar a tapioca normalmente em frigideira anti aderente conforme instruções da embalagem
    9. Cortar em triângulos com uma tesoura
    10. levar ao forno ou airfrier até ficar sequinhos
  1. Informações adicionais:
    No lugar do tomate para o preparo da carne podem ser utilizado tomates pelados.
    Nessa receita não vai queijo cheddar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui