Hambúrguer de frango saudável

Hambúrguer de frango saudável
Hambúrguer de frango saudável
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
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Rendimento:

28 porções
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INGREDIENTES  

500 g de frango moído
Sal a gosto
Cebolinha, salsinha, tomilho e orégano fresco picadinho a gosto
1/2 xícara de farelo de aveia
1/2 cebola bem picadinha
1 ovo
1 colher de sopa de chia
1 colher de sopa de linhaça
1/2 cenoura ralada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela grande adicione todos os ingredientes
    2. A semente de linhaça aconselho tritura na hora para não perder os nutrientes. Triture em um liquidificador ou em um pilão, como preferir
    3. Mexa tudo com as mãos, só mexendo com as mãos a massa ficará bem misturada para o hambúrguer
    4. Faça bolinhas do tamanho e quantidade que preferir e amasse a bolinha com as mãos. Nesse momento você definirá se quer os hambúrgueres mais finos ou mais grossos
    5. Caso vá congelar, você poderá consumir em até 30 dias, coloque eles prontos em sacos plásticos transparentes e leve ao freezer
    6. Após modelar todos hambúrgueres, reserve os que for preparar no momento da receita
    7. Em uma frigideira antiaderente espalhe uma fina camada de azeite e grelhe os hambúrgueres, caso vá fazer na air fryer, deixe por 10 minutos ou menos, em 200 graus. Se preferir menos torradinho, deixe menos tempo
    8. Prontinho! Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Congele e faça em até 30 dias

    É muito prático e todos amam

    introdução alimentar +12m
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
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