Fígado frito acebolado

Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de fígado fatiado
1/2 colher de chá de pimenta do reino
alho a gosto
sal a gosto
1/4 xícara de azeite ou óleo de soja
1 cebola grande

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o fígado já fatiado e lavado em tiras, coloque em uma panela onde vai temperar
    2. Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e por último o alho, mexa bem até que todas as tiras do fígado tenham pego o tempero, deixe na geladeira por 15 minutos
    3. Retire da geladeira e pronto eh só colocar o azeite ou o óleo na frigideira, deixar esquentar e coloque todas as tirinhas dentro para fritar
    4. Quando estiver quase frito o fígado ponha a cebola fatiada para fritar junto
    5. Pronto desligue quando terminar de fritar a cebola e sirva!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados