Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m

Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

24 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de carne moída magra
Salsinha, cebolinha, orégano e tomilho fresco picadinho a gosto
Sal a gosto
1/2 xícara de farelo de aveia
1/2 cebola picadinha
1/2 cenoura crua ralada
1 ovo
1 colher de sopa de chia
1 colher de sopa de semente de linhaça

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes
    2. Misture tudo até formar uma massa bem homogênea
    3. Dê preferência em misturar com as mãos
    4. Faça bolinhas da massa com as mãos e amasse-as no final formando um hambúrguer
    5. Termine de fazer todos eles e vá colocando em cima de alguns pratos, nunca um em cima do outro
    6. Caso você vá congelar alguns, esse é o momento. Congele em saquinhos plásticos para congelador, um ao lado do outro
    7. Em uma frigideira com um fio de azeite, grelhe os hambúrgueres ou coloque na air fryer, por 10 minutos, como preferir
    8. Na air fryer não precisa untar, apenas coloque os hambúrgueres
    9. Após douradinhos, prontinho!
    10. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Dê preferência por carne magra, como por exemplo o patinho

    Essa receita é para bebês, crianças e adultos também

    Esse hambúrguer irá te surpreender, o sabor dele é maravilhoso! Saboroso e muito cheiroso por conta dos temperos frescos

    Congele e sirva em até 30 dias

    Introdução alimentar +12m
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados