Camarão na moranga

Camarão na moranga
Camarão na moranga
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
cheiro-verde a gosto
3 colheres (sopa) de ketchup

MODO DE PREPARO  

    1. Retire a tampa e as sementes da moranga
    2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos
    3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
    4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
    5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
    6. Misture bem e adicione por último o requeijão
    7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão
  1. Informações adicionais:
    Informação Adicional
    Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vinícius Gabriel Dias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados