Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 dentes de alho
1/2 cebola roxa cortada em tiras finas em meia-lua
1 xícara de arroz pré cozido
200g de camarão rosa limpo
8 tomates cereja picados ao meio
Cebolinha picada a gosto
Açafrão a gosto
1/2 xícara de ervilhas congeladas

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e refogue o alho com os camarões
    2. Reserve um pouco de camarão para decorar e adicione o restante dos ingredientes com exceção do tomate
    3. Misture tudo delicadamente para o arroz não quebrar muito e deixe cozinhando porque tempo, em seguida adicione o tomate
    4. Finalize colocando os camarões para decorar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui