Paella Rápida

Paella Rápida
Paella Rápida
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 dentes de alho
1/2 cebola roxa cortada em tiras finas em meia-lua
1 xícara de arroz pré cozido
200g de camarão rosa limpo
8 tomates cereja picados ao meio
Cebolinha picada a gosto
Açafrão a gosto
1/2 xícara de ervilhas congeladas

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e refogue o alho com os camarões
    2. Reserve um pouco de camarão para decorar e adicione o restante dos ingredientes com exceção do tomate
    3. Misture tudo delicadamente para o arroz não quebrar muito e deixe cozinhando porque tempo, em seguida adicione o tomate
    4. Finalize colocando os camarões para decorar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados