Pé - de - moleque de festa junina

Pé - de - moleque de festa junina
Pé - de - moleque de festa junina
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de chá de amendoim crú
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de Karo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio.

MODO DE PREPARO  

    1. Em recipiente fundo, mistura-se o amendoim, o açúcar e o Karo
    2.  leve ao forno por 10 minutos em potência alta, mexendo algumas vezes
    3. Retiro do microondas acrescente o bicarbonato
    4. Mexa e despeje imediatamente em pedra mármore untada com margarina
    5. Deixe esfriar
    6. Corte em pedaços do tamanho de sua preferencia
    7. Pronto! um docinho super gostoso para se deliciar!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago Matos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados