Camarão ao curry

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 camarões médios descascados e limpos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 colheres de sopa de molho de tomate pronto
  • - 1 colher de chá de curry
  • - 1 creme de leite
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - Orégano e coentro a gosto
  • - 1/2 dose de conhaque opcional

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar
  • 2. Adicione os camarões e refogue bem rápido e flambe com o conhaque
  • 3. Adicione os temperos e misture tudo muito bem
  • 4. Finalize adicionando o creme de leite, mexa bem e pronto!
  • 5. Sirva quente
  • 6. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Refogue os camarões super rápido sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sorvete
Torta de sorvete
8 porções
20 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
1 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
30 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
4 porções
30 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
6 porções
60 Minutos
Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.