Camarão ao curry

Camarão ao curry
Camarão ao curry
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 camarões médios descascados e limpos
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola picada
3 colheres de sopa de molho de tomate pronto
1 colher de chá de curry
1 creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho amassados
Orégano e coentro a gosto
1/2 dose de conhaque opcional

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar
    2. Adicione os camarões e refogue bem rápido e flambe com o conhaque
    3. Adicione os temperos e misture tudo muito bem
    4. Finalize adicionando o creme de leite, mexa bem e pronto!
    5. Sirva quente
    6. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Refogue os camarões super rápido

    Sirva com arroz branco
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados