Camarão empanado (Ebi Furai)

Camarão empanado (Ebi Furai)
Camarão empanado (Ebi Furai)
Brasileira
5150
00
 Ver todas (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

30 min
PT48M
PT48M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 20 camarões sem casca, sem cabeça e com rabo!
- Sal e Pimenta do Reino a Gosto
- Cebolinha cortada em rodelas para decorar
- Óleo para Fritar
Para empanar:
- 300g de Farinha de Trigo
- 1 Colher de sopa cheia de Amido de Milho
- 1 Colher de sopa rasa de Fermento em pó quimico
- 350ml de água
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de óleo de soja

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe e lave os camarões. Corte as costas do camarão e abra. Salpique sal e pimenta do reino por cima. Prepare a massa para empanar: em uma tigela, adicione a farinha de trigo, a maisena, o sal e misture. Acrescente o ovo, o óleo e mexa. Adicione a água aos poucos e mexa até obter um ponto cremoso. Aqueça uma panela com óleo.
    2. Adicione o fermento em pó à massa e misture. Mergulhe os camarões deixando o rabo para fora. Frite até começar a dourar, retire e deixe escorrer em papel absorvente.
    3. Feito isso, frite novamente e agora sim, deixe dourar. Pronto! Vocês não vão se arrepender!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados