Ver todas (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

INGREDIENTES  

- 20 camarões sem casca, sem cabeça e com rabo!
- Sal e Pimenta do Reino a Gosto
- Cebolinha cortada em rodelas para decorar
- Óleo para Fritar
Para empanar:
- 300g de Farinha de Trigo
- 1 Colher de sopa cheia de Amido de Milho
- 1 Colher de sopa rasa de Fermento em pó quimico
- 350ml de água
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de óleo de soja

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Assista ao vídeo :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui