Camarão ao coentro e limão

Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

20 camarões grandes, limpos
Raspas de 6 limões
1 punhado de coentro fresco picado
4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Sal a gosto
Suco de 1 limão
Pimenta do reino moída a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha, cubra os camarões com as raspas de limão e o coentro.
    2. Usando uma frigideira, em fogo médio, aqueça a metade do azeite com uma pitada de sal.
    3. Refogue os camarões com o coentro e as raspas de limão por 5 minutos ou até os camarões fiquem rosados
    4. Transfira o camarão para a travessa onde será servido, tempere com sal e pimenta, regue com a mistura de azeite, suco e raspas de limão da frigideira. Sirva imediatamente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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