Estrogonofe de camarão

Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de camarão de 400g ou 250 g descascado
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de champignon
1 colher de chá farinha de trigo
Alho, cebola, sal ou de sua preferência
Limão
6 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa mostarda

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o camarão de molho no limão
    2. Retire rapidamente e cozinhe
    3. No microondas coloque 5 minutos
    4. Coloque os temperos na panela, o camarão e o champignon e dê mais uma fritadinha para pegar o gosto dos temperos
    5. Coloque o creme de leite e vai misturando, coloque o catchup, a mostarda, meio copinho de chá de água, com 1 colher de chá de farinha de trigo e vá misturando até ferver
    6. Assim que ferver, ficará um creme delicioso, está pronto o estrogonofe, sirva com batata palha e arroz branco
  1. Informações adicionais:
    Dica:quanto mais rosado, mais saboroso fica
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro Kukel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados