Tagliatelle ao molho de camarão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
3 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de conhaque
3 colheres (sopa) de manteiga
400g de tagliatelle fresco
200g de camarões
2 cebolas pequenas
Pimenta-do-reino
200 ml de leite
Sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe os camarões, retirando a parte escura do dorso.
    2. Lave bem e enxugue com papel toalha.
    3. Descasque as cebolas e corte em fatias finas.
    4. Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola, em fogo baixo, até ficar macia.
    5. Junte a polpa de tomate e os camarões.
    6. Aumente o fogo e, quando os camarões estiverem rosados, adicione o conhaque e deixe evaporar.
    7. Polvilhe com a farinha, junte o leite, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 2 minutos, sem parar de mexer.
    8. Desligue o fogo e mantenha quente.
    9. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
    10. Escorra e transfira para a frigideira com o molho de camarão.
    11. Junte a salsinha e misture, ainda no fogo, até o macarrão ficar bem temperado.
    12. Sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui