Tagliatelle ao molho de camarão

Tagliatelle ao molho de camarão
Tagliatelle ao molho de camarão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
3 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de conhaque
3 colheres (sopa) de manteiga
400g de tagliatelle fresco
200g de camarões
2 cebolas pequenas
Pimenta-do-reino
200 ml de leite
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe os camarões, retirando a parte escura do dorso.
    2. Lave bem e enxugue com papel toalha.
    3. Descasque as cebolas e corte em fatias finas.
    4. Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola, em fogo baixo, até ficar macia.
    5. Junte a polpa de tomate e os camarões.
    6. Aumente o fogo e, quando os camarões estiverem rosados, adicione o conhaque e deixe evaporar.
    7. Polvilhe com a farinha, junte o leite, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 2 minutos, sem parar de mexer.
    8. Desligue o fogo e mantenha quente.
    9. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
    10. Escorra e transfira para a frigideira com o molho de camarão.
    11. Junte a salsinha e misture, ainda no fogo, até o macarrão ficar bem temperado.
    12. Sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados