Camarão à Paulista

Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de camarões
2 ovos
Farinha de trigo para empanar
1 pitada de sal
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Lave os camarões, retire a cabeça e deixe a casca
    2. Seque com um pano de prato e reserve
    3. À parte, bata os ovos inteiros
    4. Adicione 1 pitada de sal
    5. Passe os camarões nessa mistura
    6. Agora, um a um, passe todos os camarões na farinha de trigo
    7. Frite em óleo bem quente
    8. Escorra e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados