Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de camarão rosa
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 e 1/2 kg de abóbora moranga cozida e Espremida
2 vidros de leite de coco light
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
1 pimentão verde picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta do reino branca a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o camarão com sal, pimenta e suco de limão.
    2. Cozinhe a abóbora e bata no liquidificador com o leite de côco.
    3. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, os tomates e o pimentão.
    4. Junte o camarão e cozinhe por 15 minutos.
    5. Acrescente a massa da abóbora e cozinhe por mais 2 minutos sem parar de mexer.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui