Bolo salgado de camarão

Bolo salgado de camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Ferreira

ingredientes

  • Recheio
  • - 2 colheres chá de óleo
  • - 500g de camarão sem casca e picado
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres sopa de requeijão
  • - Salsinha picada à gosto
  • Massa
  • - 300g de farinha com fermento
  • - 75g de farinha sem fermento
  • - 2 ovos
  • - 250ml de leite
  • - Sal à gosto
  • - 2 colheres sopa de manteiga

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Aqueça o óleo em uma frigideira
  • 2. Doure a cebola
  • 3. Em seguida refogue o camarão
  • 4. Com o fogo desligado acrescente o requeijão e a salsinha
  • Massa
  • 5. Em um recipiente peneire as farinhas e o sal
  • 6. Em outro recipiente misture os ovos, leite e a manteiga
  • 7. Em seguida misture tudo até ficar homogêneo
  • 8. Acrescente o recheio nessa mistura
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Fica melhor comer frio

Esta receita foi enviada por Lucas Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos