Bolo salgado de camarão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 2 colheres chá de óleo
  • - 500g de camarão sem casca e picado
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres sopa de requeijão
  • - Salsinha picada à gosto
  • Massa
  • - 300g de farinha com fermento
  • - 75g de farinha sem fermento
  • - 2 ovos
  • - 250ml de leite
  • - Sal à gosto
  • - 2 colheres sopa de manteiga

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Aqueça o óleo em uma frigideira
  • 2. Doure a cebola
  • 3. Em seguida refogue o camarão
  • 4. Com o fogo desligado acrescente o requeijão e a salsinha
  • Massa
  • 5. Em um recipiente peneire as farinhas e o sal
  • 6. Em outro recipiente misture os ovos, leite e a manteiga
  • 7. Em seguida misture tudo até ficar homogêneo
  • 8. Acrescente o recheio nessa mistura
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Fica melhor comer frio

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de porquinho
Hambúrguer de porquinho
null
30 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
60 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
10 porções
40 Minutos
Pão de mel caseiro
Pão de mel caseiro
50 porções
50 Minutos
Bolo Sensação de Morango
Bolo Sensação de Morango
1 porções
45 Minutos
Músculo Acebolado
Músculo Acebolado
1 porções
45 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
15 porções
20 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.