Bolo salgado de camarão

Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Recheio
2 colheres chá de óleo
500g de camarão sem casca e picado
1 cebola picada
2 colheres sopa de requeijão
Salsinha picada à gosto
Massa
300g de farinha com fermento
75g de farinha sem fermento
2 ovos
250ml de leite
Sal à gosto
2 colheres sopa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Aqueça o óleo em uma frigideira
    2. Doure a cebola
    3. Em seguida refogue o camarão
    4. Com o fogo desligado acrescente o requeijão e a salsinha
    Massa
    5. Em um recipiente peneire as farinhas e o sal
    6. Em outro recipiente misture os ovos, leite e a manteiga
    7. Em seguida misture tudo até ficar homogêneo
    8. Acrescente o recheio nessa mistura
    9. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos
  1. Informações adicionais:
    Fica melhor comer frio
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Lucas Aloise Ferreira através deste link.
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