Brigadeiro com recheio de amendoim

Brigadeiro com recheio de amendoim
Brigadeiro com recheio de amendoim
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de leite condensado
1 gema de ovo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
Chocolate granulado à gosto
Manteiga para untar
3 colheres de sopa de amendoim doce triturado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela fora do fogo adicione o leite condensado, a gema, o chocolate e a manteiga
    2. Misture bem e leve ao fogo baxo
    3. Mexendo sempre até desprender do fundo da panela
    4. Retire do fogo,e adicione o amendoim, misture bem
    5. Passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar
    6. Enrole em bolinhas e passe pelo chocolate granulado
    7. Coloque em forminhas
  1. Informações adicionais:
    Em vez de passar no granulado uma outra ideia é passar no amendoim, fica ótimo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados